Ассоциация "ВОДОЛЕЙ"

    В Сочи изменились правила продажи алкоголя❗


    Теперь каждый магазин, торгующий спиртным, должен иметь специальную систему ЕГАИС. Через этот скан нужно проводить каждую проданную бутылку спиртного. Без этого ни один магазин продавать его больше не имеет права.
    Но как выявил рейд, некоторые торговые точки не имеют не то что ЕГАИС, но даже лицензии на продажу спиртного. В результате покупатель может приобрести некачественный товар, и подвергает своё здоровье серьёзному риску.
    Так, в магазине одной из новостроек на ул.Полтавской проверяющие обнаружили десятки бутылок алкогольной продукции. Водка, коньяк, шампанское - всего 58 литров, и все без ценников и документов. Хозяину не дозвонились, у продавца оказался только загранпаспорт. Проверяющие продукцию изъяли, на предпринимателя составили протокол.
    Всего с начала операции «Курорт» составлено 94 протокола за реализацию спиртного без лицензии и за нарушение правил розничной продажи. Изъято более 2000 литров алкоголя, 730 конфисковано по решению суда.
     
    Смотрите видео: 
    sochi-izmenilis-pravila-prodazhi-alkogolya.mp4 [3,67 Mb] (cкачиваний: 4)
     

     



    Похожие новости
  • Информационное сообщение о подготовке обновления УТМ
  • СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПИВОВАРОВ ПРОВЕЛ СОЦИАЛЬНУЮ АКЦИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ
  • АИС РАР РАЗЪЯСНЯЕТ ПОРЯДОК ФИКСАЦИИ В ЕГАИС ПРОДАЖ АЛКОГОЛЯ ЗА БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
  • Границы запрета продажи алкоголя в Симферополе.
  • ЕГАИС сегодня. Ключевая информация.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.